Fashion,  История моды,  Новости,  Психология моды

Стиль первых леди

К разговору о стилях. Наверное, только ленивые в сети не обсудили платье новой Первой Леди США Мелании Трамп.
Еще бы! Такая красавица заняла это почетное место. Но вот что интересно — как менялись по фасону, цвету и стилю платья Первых леди США на инаигурационных балах.

                           Надо сказать, что прорыв, конечно, совершила Джеки. После нее прямо цветовой взрыв произошел от желтого до голубого. Удивительно каким закрытым и похожим на свадебное было платье Клинтон. Я даже увидела в ней скрытые романтические ноты, которым не позволено сегодня звучать. Да и наглухо закрытый фасон — тоже символ запрета на эмоции.

Самым ярким стало платье Лоры Буш цвета красной части американского флага. Оно как бы заявляло о громадном патриотизме семьи Буш.
Мишель Обама, смелая и яркая женщина, позволила оголить одно плечо. Ее платье говорит о демократичном настрое, но это платье…

 

 

 

 

 

 

Но Мелания..на ней платье ее собственного дизайна. Платье можно очень долго изучать и искать в нем скрытые смыслы. Элегантная стрелка в видедекора — указывающая в будущее, красный тонкий пояс такой созвучный с типичным алым галстуком Трампа..разрез, который должен все открыть, но не открывает и оголенные плечи.
Элегантность, открытость, смелость, такт и шик. Интересно, как такое платье повлияет на внешнюю политику?)

На что еще может повлиять женский наряд, вы можете узнать на нашем вебинаре о женских Архетипах и стилях в одежде. http://vesnalab.ru/vebinar-zhenskie-arhetipy-i-stili-odezh…/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *