Fashion,  Новости

Цвета сезона осень-зима 2016-2017

Те, кто подписан на наш Instagram @vesna_lab, наверняка уже узнали, что Институт цвета Pantone LLC провел исследования и представил палитру самых актуальных оттенков предстоящего сезона. Подобные прогнозы компания делает, основываясь на социальных и культурных изменениях в обществе, а также тенденциях использования того и иного оттенка в различных видах искусства и, в частности, в моде. Цвета предстоящей осени и зимы поистине сказочны, даже их названия очень романтичны. И при этом они демократичны и могут использоваться и в мужском и женском гардеробе. Итак:

1) Цвет Riverside – «Прибрежная полоса» — абсолютный фаворит осенне-зимнего сезона. Это темно-синий цвет с легкой дымкой. Прекрасен и универсален. Это новая Марсала)

cvet_riverside_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

 

2) Цвет Airy Blue- «Воздушный голубой» — Это глоток свежего воздуха. Он одинаково хорошо смотрится на демисезонных пальто, свободных джемперах и утепленных платьях.

cvet_airy_blue_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

3) Цвет Sharkskin — «Акулья кожа» — это осеннее небо, мокрый асфальт. Он лаконичен и сдержан.

cvet_sharkskin_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

4) Цвет Aurora Red — «Красная Аврора» — насыщенно-алый –это почти классический красный цвет, который особенно выделяется на фоне остальных оттенков. Это старый Голливуд! Он самодостаточен, хорошо сочетается с Sharkskin.

cvet_aurora_red_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

5) Цвет Warm Taupe — теплый серо-коричневый — без романтичного названия.светлый, близкий к нюдовым оттенкам, напоминающий цвет кофе с молоком. Уютный и мягкий.

cvet_warm_taupe_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

6) Цвет Dusty Cedar — «Пыльный кедр» — опять романтика осени. Он напоминает прошлогоднего фаворита Marsala, но он более светлый и теплый, с примесью пыли. Хорошо сочетается с модным в осенне-зимнем сезоне воздушно-голубым.

cvet_dusty_cedar_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

7) Цвет Lush Meadow — «Пышный луг» — Сочный оттенок зеленого, одновременно и уникальный, и универсальный, подходит и для сольного исполнения, и в качестве дополнения к другим, более насыщенным оттенкам.

cvet_lush_meadow_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

8) Цвет Spicy Mustard — «Пряный горчичный» — золотой цвет с горчичным подтоном, напоминающий цвет упадшей листы. Оттенок принадлежит к природной гамме, которая одаряет теплом, но не слепит.

cvet_spicy_mustard_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

9) Цвет Potter’s Clay- «Гончарная глина» — Цвет осенних листьев и древесной коры, который особенно хорошо смотрится на таких фактурах, как замша и кожа.

cvet_potters_clay_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

И 10) Цвет Bodacious или «Безрассудный» — Пурпурно-фиолетовый тон абсолютно нетипичен для осенне-зимнего сезона. Недаром этот оттенок называется «безрассудство». При этом его приглушенности достаточно, чтобы не выглядеть слишком ярко в окружении барышень в темных одеждах. В меру выразительный оттенок лучше всего смотрится в качестве ключевого тона.

cvet_bodacious_v_kollekciyah_osen-zima_2016-2017

 

Итак, палитра есть, фантазия включается сама собой, осталось реализовать их!

Хотите пойти за покупками с нами? Пишите!

[contact-form-7 id=»8″ title=»Контактная форма 1″]

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *